Тушь

Тушь.
На ресницах.
Не спится.
Уснула,
В раю два крана столкнулись.
Проснулась.
Никто не звонит
И я тоже,
Мы с вами безумно похожи.
Ночь.
Мне не надо так рано вставать.
Подъёмные краны мешают мне спать.
Воздух.
Свежий влетает в окно.
Всё равно.
Рай.
Я мечтала о нём на земле.
Но эти подъёмные краны во сне.
Тушь.
По щеке от глазницы.
Тебе ведь наверное тоже не спится.


Рецензии