Моё волнение

Моё волнение
из-за тебя, моё Счастье.
Я так люблю тебя,
я умираю от страсти.
Ты самый лучший,
ты самый нежный на свете,
Ты – моё Солнце,
моя земля и мой ветер.
Мне твоё сердце
было даровано Богом,
И за него я отдам
не всё, но очень много.
Моя дорога
давно пересеклась с твоею.
Я так люблю тебя,
что от любви дурею.
Спасибо милый,
что ты со мною эти годы,
За то, что любишь,
не претендуя на свободу.
За то, что смотришь
в мои глаза, не уставая,
И каждый миг ты даришь
мне кусочек Рая.
Я повторяю,
что я люблю и буду вечно
Только твоей.
Целуй меня беспечно…
               
              8.05.2009г.


Рецензии