Я ненасытен небесами

Я ненасытен небесами,
Я ненасытен музыкой без слов.
Но я так сыт безумными речами
Поэтов, критиков, лжецов.

Ты полюбить вовек не сможешь
Мой постоянный поиск в мраке бытия.
Я здесь один, один, как воин.
Я здесь один, любовь моя.

И снова ночь взлетела к звёздам
И я брожу, борясь с собой.
Я разрываюсь, гибну в грёзах,
И лишь вино подарит мне покой.

Мне иногда бывает проще,
Когда смотрю на безмятежно спящую тебя,
Когда попав под летний дождик,
Ты веселишься, как дитя.

Я вновь в борьбе без смысла,
В борьбе, которой нет конца.
Я сыт всей силой этих мыслей,
Я сыт рутиной бытия.

Спаси меня, люби меня,
Я так устал от холода и зла.
Жалей меня, отдай себя,
Я жив лишь только для тебя.


Рецензии