Не осуждайте

Однажды зимним утром,
Когда солнце ярко сияло
В парке далеком и безлюдном
Девчонка с коляской гуляла.
Везет коляску, не спеша,
Лишь снег под ногами скрипит.
Вокруг была тишина,
Но малышка в коляске не спит.
Девчонка колыбельную поет.
Поет дочурке своей.
Девчонке 16 всего...
Случилось стать матерью ей.
Нет у девчонки опоры,
И отца у ребенка нет.
Девчонка та из детдома.
Девчонке 16 лет.
Не нужно ее осуждать.
На все есть воля судьбы.
Каждая  девчонка -мать.
А дети - жизни цветы...


Рецензии