Спаси

Спрячь меня в пелене облаков,
Заливается мир  пустотой.
Скрой меня от неясности слов
И я вечно останусь с тобой.

Этот мир я не спорю, красив
И бывает порою прекрасен.
Я, возможно, смогу не грустить,
Утопив в своём сердце несчастье.

Сделай тенью меня в лунном свете
И спаси,  ты спаси навсегда.
Я могла бы быть каплей рассвета,
Но сейчас я всего лишь слеза.


Рецензии