Ваниль

Моя кожа пахнет ванилью.
Почувствуй меня в темноте.
На руках лишь пыльца нежных лилий
Я оставлю  её на тебе.

Я сегодня пронизана страстью
Как весенняя кошка в ночи.
Кошка в сердце с ёе дикой властью.
Жаль, что нет в ней ни капли любви.

Моя кожа так пахнет ванилью,
Только ты не сможешь её ощущать,
В моих волосах букеты из лилий,
По ночам кошкам некогда спать.


Рецензии