Встреча

В чаше моря прозрачность воды
преобразуется в насыщенный синий!
Очарованная глубиной,
вслушиваюсь в сюиту движения
маленьких шустрых волн.

Решаюсь взглянуть на тебя,
встретиться ядрышками наших «я».
А в твоих глазах - море! Синее-синее!
То безмятежное, усыпанное жемчугом
на мягких барашках волн,

То дерзкое, играющее лучами.
И – смелость, и – скорость, и – плавность!
И – отражение меня! Вызов!
На берегу жизни, полнясь свободой,
Благодарю синее море в твоих глазах!


Рецензии
Весьма необычный стиль изложения у Вас и...мне он симпатичен :)
Во всяком случае с цветом точно всё в порядке :)

Оставила На Память   29.05.2009 01:39     Заявить о нарушении
благодарю.

Жар-Цвет   29.05.2009 11:52   Заявить о нарушении