Прости
Наверное не хочет мне мешать..
Сижу, смотрю в окно и словно
Кто-то помог мне вновь начать дышать…
Я понимаю невозможно
Нам постоянно рядом быть
Но я прошу не так уж много,
Всего лишь чуточку меня любить…
Ты мне грозишь уйти всё время,
Так уходи, только не хлопай дверью!
Иначе вновь увидишь мои слёзы,
А помнишь говорил, что сможешь подарить мне звезды?
Я понимала – это блеф, но так хотелось верить мне….
Хотела быть я самой верной,
И чтобы оказалась для тебя моя любовь безмерной
Не получилось, ты прости, а лучше позабудь меня и не грусти.
Свидетельство о публикации №109050904206