День-дитя
Хмурит он облака поутру, как в обиде.
Через час вдруг безудержный солнечный взрыв,
День –дитя в небесах рыжий мячик увидел!
А к обеду - гроза, горе льется с небес,
Вспышки молний, как крики обиды ребячьей.
Поливая слезами и город и лес,
Очень искренне и безутешно он плачет.
Через тучку – луч солнца во время грозы,
Улыбаясь, он быстро ее прогоняет.
На стекле пусть остался след капли-слезы,
В мячик солнца день вновь безмятежно играет.
День устал, много было сегодня всего...
Ветер, ливень, гроза и пир солнечный знойный…
За собой потихоньку уводит его,
Летний вечер – не душный, не влажный, спокойный.
Вот и я так хочу - как дитя, бушевать,
Слезы лить, веселиться и выглядеть глупо!
Жить по полной! Живя, быть уверенной, знать:
Век осенней тоски для меня не наступит.
Свидетельство о публикации №109050904180
Желаю ПОБЕД!
П.С.-На счет осенней тоски, могу поспорить.
Осенью большая деторождаемость...И,в основном людей знаменитых...Нет, я не себя имею ввиду.
Стих замечательный!
И пусть Вас дождик омывает!
И пусть он Вас охолождает!
С приятным дождичком! И улыбкой! Вильям.
Вильям Ангелов 17.05.2009 06:25 Заявить о нарушении
Ольга Бугакова 17.05.2009 09:56 Заявить о нарушении