я прошел миллионы преград

Я прошел миллионы преград,
Чтобы встретиться снова с тобой.
Но. Как прежде печален твой взгляд,
Словно небо мечты голубой!
Неужели никак не простишь
Мне ту давнюю в опере глупость!
Когда я, окаянец беспутный,
Показал дирижеришке шиш.
Или кто-то до встречи со мной
Чем-то сильно расстроил тебя?
Расскажи, потерзай мой покой.
Ведь не зря же всем сердцем любя,
Я искал этой встречи с тобой!
Но не хочешь не только сказать,
Вообще на меня не глядишь.
А могла бы хотя бы соврать!
Я бы понял и сам! Что молчишь?
20 декабря 2006 г.


Рецензии