в меня чегото потекло
такое тьмуще-вязко-фиолетовое
и с тучи душе-знойно-летовой
пургой зимовою стекло как будто битое стекло рассыполно передо мною
и вот я злюсь и вот я ною в отчайновой нодежде бьюсь ещё чуть-чуть совсем добьюсь
оставшись здесь средь этих вечных осколков судеб человековечьих
Осколковые эти части былей цельночеловеками все были да вот разбылись
Кто о чего уже забылось
Кто об "любовь" а кто об славу а кто попал под быта лаву
под разрушеие надежд под наступление невежд
кто о карьерскую услужбу кто просто головой об стену
но нет разбившихся об дружбу Настоящюю
А начинали с той краюхи где хныча я сейчас стою толь требую то ли молю
1989г
Свидетельство о публикации №109050904157
Андрей Мозгов 09.05.2009 20:13 Заявить о нарушении