Достаточно лишь верить, Что есть всего одна, Любов
Но тяжело любить,
И это пламя страсти,
Легко, легко убить.
Когда любовь жива
И солнце и луна,
Все звезды ярко светят,
И мир на всей планете.
Но каждый, по чуть-чуть
Своим нутром гнобит,
Тот светлый мир вокруг,
И рвется счастья круг.
Не надо убивать,
Достаточно лишь верить,
Что есть всего одна,
Любовь на всей планете.
Чиста, как изумруд,
И это тоже труд,
Искусство есть – «Любовь»,
Я верю, будет вновь…
Свидетельство о публикации №109050904132