Другой мир

Нас завлек с собой мир Интернета-
Мир разврата, и грязи, и зла.
И приличие вдруг растворилось где-то-
Его грязь в этот мир унесла.

Смайлик стал нам дороже улыбки
Человека живого, тепла.
Совершаются нами ошибки,
И душа в другой мир унеслась!

Аськи,чаты, контакты и блоги,
дила"-
Извращения языка разве могут
Заменить нам родные слова?

С сердцем сказанные и с душой,
С чувствами, радостью или горем!
Мир машин совершенно иной.
Вместо солнышка там мониторы!


Рецензии