Грустно. Пасмурно. Тоскливо
Пасмурно,
Тоскливо...
Вновь я ною без стыда.
То что раньше было дивом
Укатило без следа.
Свои огненные речи
Запаяла в сердце мне
Завалила мне на плечи
Тяжки груз
Как грустно мне.
Я иду не понимая
Вдоль оврагов и аллей,
Я иду и сам не зная-
И кому сейчас больней?
Мне - который долго верил?
Или ей - что не лгала?
Распахнулись настежь двери
Прочь ушла моя весна...
Свидетельство о публикации №109050904114