Моя любовь, так вот какая...
Она живет, живет во мне,
И неустанно повторяет,
Приди, иди, лети ко мне,
Все ждет она и, замирая,
Как будто даже не живая,
То плачет горько, то молчит,
Потом смеется и шалит,
Все ждет, когда ты прикоснешься,
Быть может, просто улыбнешься,
Посмотришь нежно, на меня,
А я, как малое дитя.
Я просто радуюсь тому,
Что есть мгновенья,
И живу, я ради них, а как иначе,
А нет тебя, вся сущность плачет.
И мир тускнеет без тебя,
Ты огонек, а я свеча!!!
Свидетельство о публикации №109050904110