Когда ты далеко

Я грущу по тебе!
Когда ты не рядом,
Когда не ласкаешь,
Своим нежным взглядом,
Когда далеко,
Не можешь обнять,
А я не могу,
Без тебя сладко спать.
Тебя не хватает,
Ведь ты далеко,
Не чувствую я,
Твой пыл и тепло.
Ты просто уехал,
Я знаю, что надо.
Но хочется мне,
Чтоб был со мной рядом!
Ты мой огонек,
Тебя я люблю,
С тобою быть рядом,
Все время хочу!


Рецензии