Любовь опасна, но не для меня...
Для кого-то ты опасна,
Но поверь не для меня,
Я живу с тобой всегда!
Твои искры разжигаю,
Толк в любви, я точно знаю!
Мое сердце вновь поет,
Когда страсть во мне живет,
А живет она тогда,
Когда просто влюблена.
Да сейчас люблю я сильно,
Пред чарами бессильна,
Он влечет меня с собой,
Хочу быть его рабой.
Мне хватает даже взгляда,
Я хочу его всегда,
Он нашел ко мне дорогу,
Я давно его ждала.
Поцелуем упаяв,
Окунаюсь я стремглав,
В мир, который для меня,
Слаще меда, ДА, ДА, ДА!!!
Свидетельство о публикации №109050904082