За слабость ты меня прости, Я женщина, меня пойми

Так унести тебя хочу,
На крыльях в небеса,
Хочу побыть на едине,
Хотя бы полчаса.
Хочу любовь тебе отдать,
Всю, всю, что есть во мне,
Не получается, увы,
Ты будто вдалеке,
А я бессильна, не могу,
Прильнуть к тебе, и я грущу.
Да, да разлука хорошо,
Но тяжело и нелегко,
Мне ждать объятий,
Что ж еще???
Хочу я многого я знаю,
Тебя любить не заставляю!!!
За слабость ты меня прости,
Я женщина, меня пойми!!!!!


Рецензии