Тёплое
Земля как нос морщится
Ходил тогда маленький
Опять туда хочется
Дыханием грел варежку
Стекло мороз избелил
Любил Красу-Варюшку
И знал без букв истину
Мне по ночам снилася
Варенья в солнце вазочка
Жаль уплыла-скрылася
Та самая бабочка
Свидетельство о публикации №109050904072