С медицинской точки зрения...

                "Певец Давид был ростом мал"
                А.Пушкин
                (а Бетховен?)

С медицинской точки зрения
Объяснить все очень просто:
Все великие творения
Вызваны задержкой роста.

Если так, то без сомнения
Я - совсем еще подросток:
Ты - мой первый день рождения,
У других их было по сто.

Ты - мой первый и единственный
День любви длиною в годы
В бесконечной и таинственной

Жизни матушки-природы.
Сомневаюсь только: та ли я
В этой жизни аномалия?


Рецензии