ну ни как не могу разлюбить, хоть ты тресни
Я не могу разлюбить!
Я кажусь ничтожеством.
Этих чувств моих прыть
Неумолимо множится.
Я не могу принЯть,
То что меня отвергли
Всю жизнь себя проклинать
Меня наверное ввергли
Я истину не могу понять -
Принять как должное
Забыть и не вспоминать,
Не лить в порожнее
Хочу забыть этих чувств
Бесполезное скопище!
Я мысленно себя лечу,
Ищя новое поприще
Я готов свою дьяволу душу
Отдать, не поморщясь лицом
Быть хоть на каплю нужным,
Там, где я лишним звеном!
Свидетельство о публикации №109050900407