Моль

Моль                17.04.2009 г.            

Моль поедает, наши вещи из шерсти
Мы проклинаем тот день, когда их купили
Моль проедает канат на верфи,
Мы не напрасно её ловили –
Но не поймали…

Моль, маленькая но – обжора
Мы понапрасну потратим время
Моль есть, и её уж нету
Мы на себя взвалили бремя,
Потерь безполезных…

Моль крылышками взмахнула
Мы дырочкой, стали больше
Моль, в темноте уснула
Но жить, нам не стало проще
Сыта…

И всегда «красиво», откушать можно
Любое яство, безвременно ты почила…
Отрава, всегда – лекарство.


Рецензии