Я верю, Я хочу

Хочу к тебе прижаться,
Хочу очаровать,
Всю нежность, пылкость, ласку,
Тебе, тебе отдать!
Украсть тебя, хочу я,
У всех, у всех, у всех,
И быть с тобой счастливой,
А счастье ведь, не грех!!!

***
Я неустанно верю в то,
Что будет только хорошо!
Что будет греть меня, тебя,
Соединившая звезда!
И верю в силы я свои,
В любовь, что жизнь дает, смотри,
Она сильна и верю я,
Преодолеть всю боль должна!!!
Я верю в искренность твою,
Всю душу с сердцем отдаю!
И растворюсь я в тишине,
Я верю, что найдешь во тьме,
Меня заблудшую одну,
Я песнь любовную спою.
Я верю, знаю и живу,
Ведь сердцем я тебя люблю!!!!!


Рецензии