Впадая в детство

Я стану вкусным как пирог
И белым как бумага
Красивым как единорог
Вы скажете - бугага!

А Я отвечу - вот и нет!
А вы МНЕ кукиш с маком
А Я язык вам покажу
И тут начнется драка

Я надаю вам тумаков
И вы все убежите
Но глубина МОИХ оков
Какая, посмотрите!

Я так красив, как маков цвет
Силен! Я съел всю кашу!
И вы воскликните в ответ
Побей скорее Сашу

Он пластилин наш своровал
Злодей будет наказан
Почти в бою Я погибал
Но был Я перевязан

И вот Я встал на табурет
Скорей МЕНЯ ваяйте
Дарите МНЕ цветов букет
И крепко обнимайте!


Рецензии