Грущу в последний раз!!!

А я лечу, куда хочу!
Летит моя душа,
Она свободна, почему.
Решила так сама!

Не будет грусти, слез истерик,
Все, точка, не хочу.
Все будет только так,
Как я того хочу!

Свою судьбу возьму за руку,
И поведу вперед,
И даже ночной сумрак,
Меня не подведет!

Пора избавится от дум,
И глупых мыслей в раз,
Я так решила, так хочу,
Грущу в последний раз!!!


Рецензии