Прощание со школой

 
  Вот и настал тот час:
  Время пришло прощаться.
  И с чем душа срослась,
  Мне предстоит расстаться.
   
  Шум школьных перемен
  И озорные лица,
  Прищур лукавых глаз -
  Все это будет сниться.
 
  Буду во сне писать
  Снова конспекты эти,
  Буду я вспоминать
  Лучших людей на свете! 
   
  Шум школьных перемен
  И озорные лица,
  Прищур лукавых глаз -
  Все это будет сниться.
 
  Будет мне не хватать
  С вами, друзья, общенья,
  Вы для меня - семья,
  Все и без исключенья.
    
  Вот и настал тот час:
  Время пришло прощаться.
  И с чем душа срослась,
  Мне предстоит расстаться.
 
 


Рецензии