Мой мир внутри огромен, Мне очень тяжело, Борюсь я
Но страшно мне сейчас.
Как трудно ошибаться,
И трудно каждый раз!
Я много не знаю,
И много знать боюсь,
Я что-то отвергаю,
Но многому учусь!
Мой мир внутри огромен,
Мне очень тяжело,
Борюсь я с ним как воин,
А он твердит свое.
И как же быть, не знаю,
Послушаться, иль нет,
Но ведь никто не знает,
Не даст он мне ответ.
Я стала чаще слушать,
Желания свои,
А стоит воплощать их?
Лишь знают мудрецы.
Мне страшно себя слушать,
Не знаю, как мен быть…
Любить ли со всей страстью,
Аль позволять любить.
Родить ли чудо счастья,
А может не родить?
И жить ли мне на свете,
А может и не жить?
Полно противоречий,
Ах, как найти ответ,
Никто мне не подскажет,
А есть он или нет?
Ну, неужели я,
Настолько уж глупа,
Что не могу найти,
Решения, свои!!!
И буду я бороться,
Пока я не пойму,
Зачем на свете этом,
Я все-таки живу!
Свидетельство о публикации №109050904043