Опасно

- Опасно                9.05.2009 г.       


Я один на войне
и против всех,
как случилось?
Мне приснилось во сне
вы убили меня,
 - получилось.
Капли слёз,
на кровавых губах
 - испарились…
Кровь и слёзы смешались
во тьме,
- сдружились.
Убаюканный сон
перестал бить меня
 - напрасно.
Жилы вырваны прочь,
мне уже не помочь
- Опасно!


Рецензии