ВОТ И ВСЕ

Вот и все, пришла пора прощаться,
По домам актеры разошлись.
Наш спектакль не может продолжаться
В постановке под названьем "Жизнь".
Не свои мы в ней заняли роли ,
Что-то перепутал "режиссер",
Если, не испытывая боли,
Затоптал любви моей костер.
Затоптал, ушел перешагнувши,
В сторону мою не посмотрев,
За собой оставив боль и гнев.


Рецензии