Живым и мёртвым

Живым и мёртвым                9.05.2009 г.

Мы на коленях перед Вами
Стоять, готовы навсегда
Вы отстояли наше право
Для жизни, на все времена
Цену высокую платили
Бесценна жизнь – отдали Вы
Свою для нас, не ради славы
Огонь!!!, ты в памяти гори
Для тех, кто пал тебя спасая
Мальчишкой в восемнадцать лет
И в танке, заживо сгорая
Девчонка плакала во след
Спасибо Вам! отцы и мамы
Остались кости на полях
Наш долг пред Вами не оплачен,
Огонь горит  и вечен прах.


Рецензии