Тревога за тебя

Люди вокруг безмятежно беспечны…
Солнце ласкает светом цветы…
И правда, страданье, наверно, не вечно,
Даже если в страдании гибнут мечты…
Беззащитными их тревога удушит,
Ты не услышишь, ты их не спасёшь…
Лишь Демон коварный один с тобой дружит,
Хоть дружбы примет никаких не найдёшь…
Потерян и слеп, и лёгкая жертва,
Обещан без боя силам тёмным и злым…

А нас разделяет сейчас пол метра,
Что можно измерить шагом одним…

2009 май


Рецензии