Дауншифтное
Я хочу упиваться верстами верст
Я от дальней дороги, не трезв и не пьян
И тропа за спиной - мой хвост
Гарсон, принесите мне неба кусок
Июльского, облаком приправленного
И ещё, если можно, дождя глоток
Городом не отравленного
Гарсон, я плачу, вот вам тыща шагов
И триста моих следов
Весна-посошок, плащ, заплечный мешок
Уходим из городов!
Свидетельство о публикации №109050903990