Схожу, С ума

В мозгах бред
Схожу, нет
С ума не знаю
Живу? Как страдаю
Иду вдоль
Пуста дорога
Пройду вдоль
Поперек тревога
Не знаю жизнь
Смерть не помню
В спину ножи
Бегу по полю…
Стихов боюсь
Страданий тоже
Боюсь страданья
В стихах изложить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.