Сердце подскажет, Идти ли вперед!
Мы вспомним потом.
Проверим любовь,
На крепость и страсть,
Что в нас так внезапно, но все ж родилась!
Потешем себя мечтами вперед,
Ведь наши желанья никто не возьмет,
Пусть будут смешными и глупыми даже,
Ведь это все наше, а сердце подскажет,
Идти ли вперед!
Свидетельство о публикации №109050903982