Бреед

Визгнет, свистнет обосрется
И опять игра начнется
Знает, тает, но страдает
О свободе он не знает
Дует, дует, негодует
Что обратно все вернётся
Трется, рвется изнемётся
Ждет, когда же жизнь начнется..


Рецензии
Если БРЕД, то всё верно.

Павел Апидамский   27.05.2009 10:16     Заявить о нарушении