Твой день рождения...

Уронит ли ветер в ладони мне мая цветение,
Волна ль зашумит и нахлынет на берег прибой
Задумаюсь вновь я о том, что бывают везения...
Ах, как повезло мне, что я повстречалась с тобой!

Бушует цветение мая...И в твой день рождения
Открыв своё сердце, тебя я поздравить лечу.
Хоть жизнь преподносит нам частые несовпадения,
Отныне я лишь к совпаденьям привыкнуть хочу.

Весна опьяняет и хочется верить в пророчества
И умные книги зачитаны нами до дыр...
Пусть в жизни твоей будет всё только так лишь, как хочется,
Улыбки и радость пусть дарит тебе этот мир!

Бушует цветение мая...И в твой день рождения
Поздравить тебя я , открыв своё сердце, спешу...
И хоть нам пришлось пережить в жизни несовпадения,
Теперь я тобой каждый миг и живу, и дышу...


Рецензии