без названия

Немой ослеп, слепой замолк
Разрушился наш старый мир
Как будто кто-то прокричал
На землю кто-то кровь разлил
Убийство это не грешно
 Когда приходит в миг рожденья
Всему на свете суждено
Рожденье, смерть и утешенье…


Рецензии
Убийство всегда грешно. Смерть во время рождения нечто другое...

Павел Апидамский   27.05.2009 10:15     Заявить о нарушении