Вера

Как будто перед бурей… Позвони…
Как заклинанье, как угроза…
Я жду, что мы останемся одни
И жизнь тебе мои подарят слёзы.
В наивное желание я верю
С мольбой беззвучной: «Позвони же!»
Войди скорей и хлопни дверью…
Я чувствую её и вижу –
Ту боль, которая вся ты;
И до сих пор ей мало крови!
Ей отдаёшь свои мечты,
Их обрекая на неволю…

Остановись! Я здесь, с тобою!
Ты посмотри в мои глаза –
Я заключу пари с Судьбою,
Чтобы она тебя спасла.
Я демонов твоих заставлю
Тебя спасти… хоть им ты веришь…
Я навсегда с твоей печалью,
И с теми, с кем её ты делишь…

2009 май


Рецензии