Прости

Весна, Солнце... И что-то внутри...
Подойди поближе... В глаза посмотри..
Ну же смотри! Я очень прошу!
Я ведь тобой только дышу...
Ты прости за глупость внутри..
Только там не только она..Посмотри!
Лишь посмотри... И может поймешь..
Я знаю, посмотришь и снова уйдешь!
Останься! Уйди! Будь просто рядом со мной..
А мне так хочется крикнуть:"Ну же постой!"
Этот бред в голове. Этот бред я пишу..
Пальцы по клавишам..Живи! Я снова прошу!
Живи! Знаешь, мне больше не надо.
Ты будешь счастлив. Я лишь этому рада!
Да я не та! Но что-то внутри!
Ты за это "что-то" умоляю, прости!
Прости за слова, прости, просто прости..
Я не знаю, что дальше. Тупик! Посмотри!
И пусть надоем! И пусть со мной сложно!
Но это "что-то" остановить невозможно!
Глупые рифмы, пишутся глупые строчки...
В жизни все запятые, а так хотелось бы точку..
Но снова лишь еще одна запятая..
Посмотри.. и.. прости! Я вновь умоляю.
Ты только один раз посмотри в глаза глубоко.
Пусть я такая! Пусть со мной нелегко!
Ты будешь рядом, я верю, я надеюсь..Прости.
Последний раз дай мне еще пожить..Посмотри.
Может увидишь ты что-то во мне...
Только вот зачем тебя я? зачем я тебе?
Прости за слова, за вновь глупые строчки.
Я вряд ли дождусь когда-нибудь точки.
Еще раз..Последний...Прошу..Посмотри.
Вдруг ты что-то увидишь?..И сможешь простить.
Что там внутри меня? Расскажи! Я ведь не знаю.
Прости. Все хорошо.. будет..Я буду другая!
Ты просто увидишь то "что-то" во мне..
И все хорошо...будет..у всех..Я обещаю тебе!

10. 03. 2009


фото из интернета


Рецензии