Лёгкой нежностью не надышаться...
В тёплых всполохах красочных дней
Ты мне даришь мгновения счастья
Каждой светлой улыбкой своей.
От улыбки душа замирает,
В ритме звёздного вальса парит.
Даришь мне ощущение Рая
На земле от зари до зари...
Белой чайкой кружусь от восторга,
От бездонности ласковых глаз,
Как хотелось бы мне в них надолго
Целиком без остатка пропасть.
Наслаждаюсь тобой, наслаждаюсь!
Океан закипающих чувств
Я от края до самого края
Подарить на ладошках хочу...
Свидетельство о публикации №109050903913
Счастья Вам Марина и Любви!
Сергей
Сергей Московский 14.05.2009 08:38 Заявить о нарушении
Марина Авс 14.05.2009 19:02 Заявить о нарушении