Графоманское
Я их тяну за ноздри
Строчек везут обозы
Из киновари звери
Я лишь листа поземка
Мне не дано спасенье
Льётся струёю тонкой
Рифмы корявой зелье
Где ты, откуда это?
Я не просил, само же!
Тянет коня-поэта
Нечто силком, за вожжи
Свидетельство о публикации №109050903905