Знаю...

Знаю, для тебя я просто друг.
И не надо ничего мне боле.
Хожу и улыбаюсь всем вокруг,
А чувства так и просятся на волю!
Люблю ли? Влюблена ль в тебя?
Хочу быть рядом? Я сама не знаю.
Все рассказать и потерять…Уйти в себя.
Но я же счастлива с тобой, я расцветаю!
Не буду говорить слова любви.
Но что-то светится в душе так ясно.
Хочу я крикнуть: «Помоги! Возьми!»
Но как сказать… А если все напрасно?
А если не нужна тебе совсем?
А если лишь насмешкой для тебя я буду?
Зачем я так боюсь сказать, зачем?
Я знаю, в этот раз я вряд ли все забуду.
Возможно, ты не оттолкнешь…
Но рядом же ты все равно не будешь.
Спасибо лишь за то, что ты живешь.
Но вряд ли ты когда-нибудь полюбишь.
А мне не надо этого, пойми!
Ты просто рядом, мне довольно.
Ты просто чувство то мое прими.
С тобой, я верю, мне не будет больно.
Я от тебя не требую любви.
И слов признанья мне не надо!
Ты просто где-то рядышком живи.
Я буду рядом, это как награда!
Люблю ли? Влюблена в тебя?
Хочу быть рядом? Я сама не знаю.
Ты только не отталкивай меня.
Надеюсь, я тебя не потеряю…


Фото из интернета


Рецензии