Майский вечер

       М А Й С К И Й     В Е Ч Е Р

Верхушки тополей позолотил закат.
В аллее соловей выделывал рулады,
И на цветущий яблоневый сад
Ложилась тень вечерняя прохлады.

Густела постепенно неба синева,
Перебирал тихонько листья ветер.
От запаха цветов кружилась голова,
И длился, длился тихий майский вечер.

     *      *      *


Рецензии