Стишковое

То горячо, то как-то неважно
У меня нет причин лезть богам в кишки
Но сквозь солнца замочную скважину
Я подглядываю стишки

Мне бывает разно, но чаще стыдно
За походку придворных дам
Так зачем же тогда, если всё очевидно
Я ступаю по их следам?

Всё бесспорное, крайне спорно
Распуская судьбу на ниточки,
Вышиваю крестом по черному
Раздарю нищете платочки


Рецензии