царь

Проклятье старой ведьмы сожонои на костре
Нависла над царем в один из черных дней
Когда родится новый царь и реки повернутся в спять
Ты будешь сам убит от руки мертвого царя
Твои проклятья лож вить я велики царь
И нет ни кого, чтоб жизнь маю отнять

В закатный час летели птицы
В закатный час гудел набат
В закатный час вставали воины
Из могил своих

И в этот час спустилась ночь
И ожидали воины чудо из склепа встал
Их мертвый царь
Повелитель этих воинов душ

И строем вдоль стены нард в деревне спал
А в царстве шел вить пир царь рожденье сына отмечал
Забыл он о проклятье и вдруг с дозора крик
Царь враг у ворот у башен враг у ворот стоит

Их миллионы воинов стоят у замка скиф и как-то
Странно светят глаза во мраке их

Пламенем мечей светом озарит
И под звоном лат кровью на крови
Вычертит во мгле смерть свои черный знак
И погонит свет с неба словно ад

И во мраке смерть вычертит черты
Ангелы из ада ангела из тьмы
С черную косой с троном из костей

С черными глазами существо теней

И стала ночь длине дня и стала ночь светлее дня
И черной краской по воде
И кровь застыла на штыке
И на устах молитва в Раи
И на глазах застыла ночь
И в блеске всех огней ада
Пролился с неба крови дожъд

В закатный час летели птицы


Рецензии