***
Впереди пустота...
Я наверно не та ...
Пустота... Темнота...
И та самая черта
В горле спрятанный крик
Оглянись, хоть на миг !
В голове волчий вой
Господи,да что со мной?
А в ответ тишина...
Не пойму в чем вина ...
Не молчи, дай мне знак
Что я делаю не так?
Разгулялась гроза
Разболелись глаза
И в душе волчий вой
Господи, да что с тобой?
Свидетельство о публикации №109050903846