Боль

       

" Вот и кончилась сказка со счастливым концом "
Мной украдена фраза из чужого стиха
И тебя по идее надо звать подлецом
Только вряд ли сумею, не выходит пока
Звать приходиться другом , говорить ни о чем
Про погоду, про кошек, про работу твою
И слова замерзают , хоть в душе горячо
Потому что запрет был на слово люблю
И мечты раскололись о какой то пустяк
И раскрашена жизнь черною полосой
Если сможешь , то мне объясни , что не так
Почему ты ушел и так быстро к другой...
                08-05-2009 09:50


Рецензии