сука

Нет не хочу жить в одиночестве
Не хочу умирать в одиночестве
Пробиваясь сквозь толстые стены и двери
Без тебя я ни что

Теплота твоих рук не греет меня
Глубина твоих глаз не манить меня
Я сжимаю в руках обломки мечты
Мы теперь далеко где я где ты

Оборвалась и комета летящая в низ
Я каждый день умирю как в первый раз
Ветер уносит твои образ куда-то в даль
Забирая надежду оставляя в замен печаль

Разрывая в клочья высокое небо
Мой слезы прольются безмолвным дождем
Свой чувства я выжгу холодным огнем
Я забуду о том что мы были  вдвоем

Оборвалась и комета летящая в низ
Я каждый день умирю как в первый раз
Я найду силы забыть про тебя
Я найду силы уничтожить тебя

В глазах потускнело и
Безмолвной игре когда осознаешь что
Смерть неизбежна
Твой мысли взорвутся тактично игрой
Я убью тебя сука и ты будешь со мной
Навсегда

Оборвалась и комета летящая в низ
Я каждый день умирю как в первый раз
Я найду силы забыть про тебя
Я найду силы уничтожить тебя


Рецензии