***
Мужчины глотают граммы
Им драмы, что любят дамы
Частенько побарабанны
Дамы глотают слёзы
И мучаются серьёзно
Их слёзы из целлюлозы
Их фетиш весной - мимозы
Дамы все так ранимы,
Им хочется быть любимыми
Сигналами, пантомимами
Так просят... и ах! всё мимо...
Мужчины глотают граммы
И что-то себе доказывают
А дамы, устав от драмы
Всё чаще домой запаздывают...
Свидетельство о публикации №109050903830