Дай руку мне
Но ты не можешь отпустить, а лишь прогнать.
Я за тобой сама иду по краю,
И мне тебя так страшно потерять…
Пока в глазах твоих такая мука,
Что задыхаюсь я… Что воздух мне?
Я повторять устала: «Дай мне руку»
Я столько раз то видела во сне…
2009 май
Свидетельство о публикации №109050903826